В Камышине задержан военнослужащий при попытке сбыта наркотиков

При обыске в квартире мужчины обнаружено еще несколько доз наркотика.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с сотрудниками ФСБ задержали 25-летнего военнослужащего одной из воинских частей, дислоцирующихся на территории города Камышина.

Молодой человек был задержан оперативниками с поличным при попытке сбыта покупателю разовой дозы наркотического вещества. В ходе обыска в квартире задержанного обнаружено еще несколько доз синтетического наркотика, портативные весы и пакеты для упаковки расфасованных доз. Исследование, проведенное специалистами Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показало, что изъятым является наркотическое средство – производное N-метилэфедрона.

В отношении задержанного следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.228.1 УК РФ – «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей».

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.