51% жителей Камышина жалеют о принятых решениях

Они хотят вернуться в прошлое и исправить совершенные ошибки.

51% опрошенных решительно настроены вернуться в прошлое ради изменения какого-то своего решения, если им предоставится такая возможность. Примечательно, что большинство желающих отменить свой выбор не готовы были поделиться с исследователями секретом: какую именно ошибку они хотят исправить.

Самой популярной причиной вернуться в прошлое оказалось желание “не сказать ту глупость”, а также стремление вернуть возлюбленного. Вернуться назад во времени также хотят те, кто не смог побороть фортуну: наугад дал неверный ответ на экзамене, не воспользовался моментом сделать ставку на футбольный матч.

38% респондентов считают, что возвращаться в прошлое ради отмены своих решений не имеет смысла: “Вместо исправления ошибок вы сделаете только хуже: отмена одного решения приведет к новой необходимости снова что-то решать. А еще, если исправить ошибки в прошлом, то в будущем не будет смысла возвращаться в прошлое, а значит, и тебя, нынешнего, в прошлом не будет, следовательно, и ошибки останутся неисправленными… Короче, произойдет временной парадокс!” — поделился опасениями Павел.

Оставшаяся часть участников опроса не верит в возможность перемещения во времени даже в будущем, поэтому предпочитает не задаваться вопросом об изменении прошлого.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.