Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки посетил камышинский крановый завод

Предприятие вновь начало выпускать продукцию.

Глава региона ознакомился с возможностями площадки и поставил перед промышленным блоком региона задачи по поддержке и развитию предприятия. Андрей Бочаров подчеркнул, что ряд заводов в регионе находятся в сложном положении из-за проблем, в основе своей связанных с неэффективным управлением.

Он сказал: «Мы ищем, находим и будем поддерживать тех собственников, которые рассматривают территорию Волгоградской области, наших промышленных предприятий как площадку для развития». В настоящее время прорабатываются вопросы поддержки ККЗ, имеющего огромный потенциал».

Удалось сохранить это предприятие, уберечь его от разграбления и уничтожения, найдены собственники, готовые развивать производство. Это лишь начало пути. Но начало доброе. В настоящее время на Камышинском крановом заводе действуют два сборочных цеха, отделение металлоконструкций и цех вспомогательного производства.

Предприятие выпускает автокраны различной грузоподъемности, которые востребованы в ряде отраслей народного хозяйства. С начала года количество работников завода возросло почти в два раза. Объем отгрузки продукции, которая поставляется в регионы России и страны СНГ, за семь месяцев этого года превысил 100 миллионов рублей.

Также в ходе рабочего совещания глава региона поставил задачу перед муниципалитетом и профильными ведомствами привести в порядок дорогу, ведущую в промышленную зону.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.