Главная » Спорт » Болельщики: «Первый матч на «Волгоград Арене» оправдал все ожидания!»

Болельщики: «Первый матч на «Волгоград Арене» оправдал все ожидания!»

На новом стадионе Волгограда победой «Ротора» завершилась первая тестовая игра.
По оценкам болельщиков, с задачей справилась не только команда, но и организаторы. Опрошенные журналистами «Волгоградской правды.ру» фанаты отметили слаженную работу всех служб, задействованных в подготовке и проведении матча.

К большому празднику футбола в Волгограде готовились тысячи людей. Тестовые матчи – это проверка всей инфраструктуры к ЧМ-2018, они призваны отладить работу всех сервисов, которые будут вводиться в строй от игре к игре.

Болельщики приходили на стадион заранее, спокойно находили свои места и рассаживались. «Не было никакой суеты, давки, все спокойно, цивилизованно», − рассказали они «Волгоградской правде.ру».

— Все здорово! Рады, что до стадиона пешком прошлись – отличная прогулка перед матчем, − говорят супруги Слипко. – Здесь у всех настроение праздника. Нас волонтеры встретили, словно лучших друзей. Порадовало и то, что всё происходило без суеты и без давки.

Их слова подтверждают и другие болельщики. Например, Женя Махайловский и Денис Каунов рассказали, что очень быстро доехали и сразу нашли свои места.

− Нигде проблем не возникло, − говорят болельщики. – Волонтеры кому-то помогали, но нам и так все ясно было. На билетах все написано, везде указатели, секторы обозначены.

Люди также отмечали четкую работу служб, обеспечивающих безопасность на стадионе.

− Мы первый раз на футболе, всё очень понравилось, обязательно еще придем. Контроль на входе организован грамотно, это вообще вещь обязательная, всем от этого только спокойнее, − говорит студент Алексей Титов.

Сразу по окончании матча зрители спокойно покинули арену − на ближайших остановках общественный транспорт быстро забирал пассажиров.

 

По информации сайта ««Волгоградская правда»

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.