В Камышине мошенники представляются сотрудниками КМЭС и предлагают немедленно заменить электросчетчик

Как отличить проходимцев от реальных сотрудников организации?

Филиал КМЭС ПАО «Волгоградоблэлектро» просит своих потребителей не идти на поводу у мошенников и тщательно проверять, кто именно постучался к ним в дверь под видом электриков.

Все сотрудники филиала КМЭС ПАО «Волгоградоблэлектро» одеты в спецодежду и имеют при себе удостоверение сотрудника филиала (оно должно содержать номер, Ф. И. О. сотрудника, структурное подразделение, в котором он работает, должность, срок действия удостоверения, фотографию. Документ в обязательном порядке скрепляется печатью вышеуказанного филиала). В случае истечения срока поверки (эксплуатации) электросчетчика сотрудниками филиала КМЭС ПАО «Волгоградоблэлектро», при проведении очередной проверки, выдается предписание о необходимости замены электросчетчика, с указанием срока, в течение которого нужно произвести замену прибора учета электрической энергии. Снятие (установка) пломб с клеммной крышки электросчетчика  производится только сотрудниками филиала КМЭС ПАО «Волгоградоблэлектро». Самовольное снятие пломб является нарушением и влечет за собой применение соответствующих санкций.

Сотрудники филиала КМЭС ПАО «Волгоградоблэлектро» при проведении проверок приборов учета  не предлагают заключить договор об оказании услуг по замене электросчетчика и, соответственно, не предлагают произвести оплату «на месте». Консультации по вопросам установки либо замены электросчетчиков можно получить по телефону 4-37-11 либо в ф. КМЭС по адресу: г. Камышин, ул. Рязано-Уральская, 52, каб. №3.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.