Нашли друг друга

нашли_друг_друга
Нашли друг друга

Замуж вышла в 23 года по любви. Прожили с супругом 5 лет, и в отношениях появился какой-то холодок. Решили не сдаваться и спасти брак. Отправились в отпуск на турецкое побережье. Думали: когда бытовые проблемы отойдут на второй план, всё наладится. Но вышло совсем наоборот.

Однажды, сидя с кафе, я встретилась глазами с мужчиной, находящимся за соседним столиком. И именно в тот момент поняла, что такое «проскочила искра». Мы каждый день встречались на территории отеля, улыбались друг другу и проходили мимо. Незнакомец приехал на отдых из Германии с приятелем. Оказался старше меня на 15 лет, но это уже не имело значения: нас как магнитом тянуло друг к другу. Уезжая, он украдкой протянул мне записку, в которой была указана его электронная почта.
Вернувшись в Камышин, для себя точно решила, что с мужем надо разводиться, не мучить друг друга. Без любви я жить не хотела.
Через какое-то время нашла тот самый листок с электронным адресом и осмелилась написать. Сразу оговорюсь: по-немецки, как и по-английски, я не разговариваю, а мой виртуальный собеседник совсем не понимал по-русски. Хорошо, что в Интернете сейчас есть услуга «Переводчик». Так я и писала ему сообщения на русском, они автоматически переводились на немецкий (конечно, такой способ общения имел свои погрешности) и получала от него ответы. Находясь на расстоянии, мы стали близкими людьми. Я узнала, что по национальности он турок, но давно живет в Германии, ему 45 лет, есть дочь, с женой развелся.
Через полгода рискнула и поехала в гости. Вы бы только знали, как меня отговаривали подруги! Убеждали, что он отнимет паспорт, продаст в рабство.
Сейчас могу точно сказать: я не пожалела ни единой секунды! Мы практически не понимали друг друга, так как не знали языка, но это была такая страсть, такие эмоции!
Спустя два года я стала его женой. Нашей малышке уже 6 месяцев.
Путь к воссоединению был трудным: я учила язык, ездила к нему в Германию, затем получала вид на жительство, гражданство… Но теперь все позади, и мы счастливы, что тогда на том турецком берегу нашли друг друга!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.