Спортивно-туристский комплекс «Преодоление» пользуется популярностью у камышинских ребят

В рамках проекта «Спортивно-туристский комплекс «Преодоление» при поддержке Фонда президентских грантов состоялся очередной турнир по скоростному преодолению трасс на призы турклуба «Измерения свободы».

Участники по возрастным группам преодолели трассы комплекса на территории Детско-юношеского центра.

Среди девочек до 11 лет победила Маргарита Ений, ей уступили Марта Адаменко и Ксения Галкина. Среди мальчиков этого возраста лучшим стал Алексей Авдеев, ему уступили Ярослав Канин и Ярослав Догадов. Среди девочек до 13 лет 1-е место заняла Виолетта Догадова, Марианна Айвазян стала второй, а третьей – Юлия Прыткова.  Среди мальчиков лучшими стали Владислав Рыжов, Алексей Астанков и Даниил Кузнецов.

В самой старшей женской возрастной группе, от 14 лет, победила Виктория Махонина, ей уступили Анна Короткова и Анна Карева. В мужской группе выступали только двое: Тимур Ребенко и Евгений Лазев.

Победители и призеры могут забрать свои награды в ближайшие дни в ДЮЦ.

27 августа в парке «Топольки» в рамках того же проекта, а также в рамках Арбузного фестиваля была поставлена площадка для занятий фрироупом, где каждый желающий мог пройти трассу и, если получилось сделать это без касания земли, участник получал либо сладкий, либо спортивный приз, в зависимости от количества пройденных этапов. Полностью пройти дистанцию удалось только 12 участникам из 140 человек, за что они и были награждены.

Сегодня, 1 сентября, на двух площадках спортивно-туристских комплексов «Преодоление» будет проведено шесть турниров: по скоростному преодолению трасс, скалолазанию, спортивному лабиринту и лазертагу.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.