Инвалиды Камышина побывали на экскурсии в Волгограде

Они посетили Центральную набережную и выставку военной техники.

Инвалиды Камышина в сопровождении соцработников Центра социального обслуживания населения  совершили поездку-экскурсию в город-герой Волгоград, посвященную 80-летию начала Сталинградской битвы.    

Возможность совершить поездку появилась благодаря поддержке ИП Абиловой Людмилы Григорьевны. Предварительно был разработан и составлен экскурсионный маршрут – пешая прогулка по местам, где можно прикоснуться к военной истории города.   

Экскурсия началась с Дома Павлова и руин мельницы, которые являются одним из символов Волгограда. Следующим местом осмотра стала площадка, на которой расположена небольшая выставка военной техники и отреставрированный паровоз времен Великой Отечественной войны.

Продолжением экскурсии стала прогулка по Центральной набережной и знакомство с достопримечательностями, одна из которых – пожарно-спасательный катер «Гаситель», принимавший активное участие в Сталинградской битве.

Еще одной важной целью поездки для ребят стало самостоятельное решение всех организационных вопросов, связанных с небольшим путешествием. Со всеми задачами поездки инвалиды справились великолепно.

Экскурсионные поездки оставляют незабываемые впечатления.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.