В Камышине дети чуть не утонули в машине

Двое малышей оказались пристегнутыми в авто, которое покатилось в реку.

Едва не закончился трагедией отдых у воды для одной камышинской семьи. Мужчина с тремя детьми отправился на берег Волги (2-ой овраг поселка нефтебазы). Прибыв на место, с одной из дочерей он вышел к реке, а двое другие малышей остались в автомобиле пристегнутыми. Девочка на переднем сидении, а мальчик – на заднем.  Кто-то из детей повернул ключ зажигания, и машина покатилась прямо в воду. Страшно представить, что могло бы произойти, если бы не случайные свидетели. К счастью, происходящее попало в поле зрение отдыхавшего рядом офицера запаса и сторожа лодочной станции. Мужчины, в том числе отец детей, среагировали незамедлительно.

Младшую девчушку удалось вытащить сразу, а вот второго ребенка никак не получалось достать из кабины тонущего авто. Вода прибывала очень быстро и создавалась реальная угроза жизни не только ребенку, но и спасающему.  Ребенок начинал захлебываться. Пришлось применить экстренные меры и разбить стекло легковушки. В итоге дети были спасены.

В настоящее время следственными органами и полицией проводится проверка в отношении произошедшего. Кто виноват в случившемся, почему отец оставил пристегнутых детей в автомобиле, будет выяснено позже.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.