Наведут ли порядок с мусором в нашем городе?

8 июля в Камышине в Детском центре прошла встреча камышан с генеральным директором регионального оператора по вывозу ТКО в Волгоградской области ООО «Ситиматик – Волгоград» Алексеем Степановым.

Событие, прямо скажем, для нашего города долгожданное. Общественность давно настаивает на том, чтобы у горожан была возможность общаться напрямую с теми, кто, мягко говоря, не очень эффективно справляется со своими обязанностями. Администрация города вынуждена была обращаться в суды по поводу некачественного вывоза мусора, много исков в судебные инстанции и от рядовых камышан. Но, как говорится, пока суд да дело, город продолжает обрастать мусором. В регионе в очередной раз сменился генеральный директор. Новое руководство обещает навести порядок. Очень хочется в это верить.

На встрече прозвучало очень много вопросов от горожан. Вот, к примеру, обязаны ли делать перерасчет, если в семье муж работает вахтовым методом, часто уезжает в другой город , или сын-студент учится в другом городе. А в платежках полная оплата?

Генеральный директор Алексей Степанов ответил так:

– И мы готовы сделать перерасчет. Вам необходимо обратиться в наш абонентский отдел, предоставить документы, подтверждающие, что муж работает в другом городе, если он имеет там временную регистрацию, справку об этом. Если сын или дочь студенты, нужны подтверждающие документы об этом. На основании них и будет сделан перерасчет. Позвонить в абонентский отдел можно по телефону в Волгограде – 8(8442)232-63-60.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.