Строят магазины, паркуются на тротуаре!

Фото: сервис Яндекс.Карты

Давно известно, что лучшие контролеры – сами камышане. Важно, что они поднимают темы и помогают решить их своей активной позицией!

– Мы живем по улице Стахановской в частном доме. Мой муж – инвалид по сахарному диабету, передвигается только на костылях. У меня тоже со здоровьем большие проблемы, лишний раз из дома выйти тяжело. Когда начали строить магазины за забором Городской больницы №1, мы поначалу очень обрадовались. Но вот уже больше месяца рядом с этой стройкой прямо на тротуаре по улице Стахановской строители паркуют свои автомобили, а пешеходы вынуждены теперь ходить по проезжей части. Муж на костылях недавно пошел в магазин, его чуть не сбила машина! Куда смотрит наша служба ГИБДД? Почему нарушителей не наказывают?

Галина Егоровна

Мы попросили прокомментировать ситуацию командира отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Камышинский», капитана полиции А.В. Серова:

– После Вашего обращения мы включили в план-задание контроль за указанным местом. Теперь наша служба будет регулярно посещать этот участок. В случае выявления факта нарушения парковки автомобилистам грозит штраф в размере одной тысячи рублей по ст.12.19 часть 3 КОАП.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.