Как камышане провели День семьи, любви и верности

Этот праздник собрал гостей в городском парке.

Для всех желающих работали различные творческие площадки: выездная регистрация, на которой влюбленные в шуточной форме могли оформить свой брак, «Скамья поцелуев», «Дерево желаний», фото-зоны с тантамаресками.

Правильно в народе говорят: «Не нужен клад, когда в семье лад». По традиции на торжество пригласили лучшие семьи Камышина. Высокой областной наградой были награждены Вячеслав Алексеевич и Надежда Юрьевна Петрунины.

Вячеслав и Надежда в любви и согласии прожили уже 28 лет. В их семье четверо детей, три сына и дочь. Семья Петруниных считает, что их жизненный путь был лёгким. Но они сумели сохранить свое чувство во всех испытаниях. И по-прежнему бережно хранят любовь в своих сердцах.

Затем под громкие аплодисменты камышан на сцену для награждения взошли победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья»» 2022 года Дмитрий Германович и Оксана Александровна Тюняевы.

История семьи Тюняевых началась в 1996 году в Киргизии. В 2003 семья переехала в наш город. Супруги прожили вместе 25 лет, у них 7 детей. Дмитрий – индивидуальный предприниматель по строительно-монтажным работам. Оксана – хранительница домашнего очага, заботливая мама, хлебосольная хозяйка гостеприимного дома.

Выходила всем на радость и «новорожденная пара». Сергей Леонидович и Валентина Александровна Куриленко поженились 8 июля, в День семьи, любви и верности! Валя – студентка 5-го курса Поволжского института управления имени П.А. Столыпина Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Сергей Куриленко – военнослужащий по контракту, ефрейтор, несет службу в зенитно-ракетном полку. Молодым «весь парк» прокричал «Горько!», а ведущие предложили вместе забить первый гвоздь в колоритный пенёк. Все у Куриленко получилось! Взаимодействие, как залог семейного счастья, было налицо!

Как и все пары в этот день, молодожены получили в подарок икону святых Петра и Февронии от Старшего священника Никольского кафедрального собора протоиерея Николая Караичева, а так же сертификат в магазин «Камышинский текстиль» от администрации и городского комитета по культуре.

От всей души всем миром чествовали также серебряных юбиляров Алексея Геннадьевича и Елену Александровну Черновых. Алексей и Елена поженились в августе 1997 года. В браке у них появилось четверо замечательных детей.

И, наконец, перед зрителями предстали супруги, прожившие вместе полвека, – Александр Александрович и Лилия Васильевна Шеины. История семьи Шеиных началась в далеком 1961 году, когда молодой курсант артиллерийского технического училища безоглядно влюбился в свою Лилечку.

В выборе не ошибся. Семья оказалась крепкой. Пережила все тяготы «военной жизни». Александр и Лилия воспитали двух сыновей. У них шесть внуков, две правнучки. Основа воспитания, говорят супруги, – любовь, семейная солидарность, передача по наследству духовных семейных ценностей и традиций.

Творческие коллективы и солисты Дворца культуры «Текстильщик» своими выступлениями украсили мероприятие и подарили незабываемые эмоции отдыхающим.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.