В Камышине полиция усилит проверочные и досмотровые мероприятия в период празднования Дня Победы

Допуск к местам проведения праздничных мероприятий будет осуществляться с проведением проверочных мероприятий с использованием технических средств.

Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе оружие самообороны, к местам проведения мероприятий допускаться не будут. Кроме того, запрещается пронос к местам проведения мероприятий алкогольных напитков, в том числе и пива, колющих и режущих предметов.

Также в ведомстве предлагают жителям и гостям города воздержаться от чрезмерного потребления спиртных напитков, нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, быть корректными и внимательными к окружающим гражданам, не вступать в конфликты и потасовки.

МО МВД России «Камышинский» просит с понимаем отнестись к указанным мерам, реализуемым в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения данных мероприятий.

Кроме того, полиция напоминает гражданам о необходимости неукоснительного исполнения всех законных требований сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и ответственности за игнорирование данных требований, установленной Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации. Любые факты неисполнения законных требований сотрудников полиции будут жестко пресекаться с принятием мер по привлечению к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, виновных.

МО МВД России «Камышинский» дополнительно обращается к гражданам с просьбой о соблюдении бдительности и незамедлительном информировании правоохранительных органов о любых фактах, вызывающих подозрение. Всю информацию вы можете передавать по тел.: (884457) 2-09-00, 4-75-25, «02», на единый телефон дежурно-диспетчерских служб – либо любому наряду полиции. Помните, что своевременно сделанный звонок может способствовать предупреждению преступлений с массовыми жертвами из числа простых граждан, среди которых могут оказаться ваши близкие родственники.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.