Горячие темы камышинских дачников

Традиционное весеннее совещание по решению проблем в СНТ прошло в Камышине на минувшей неделе под председательством первого заместителя главы городского округа – город Камышин Дмитрия Резвова.

В его работе также приняли участие председатель комитета ЖКХ и КС Максим Колескин, директор Торгового дома г. Камышина Денис Дроненко, заместитель председателя комитета по управлению имуществом Алена Карпенко. А вот от имени дачников приглашены на совещание были только некоторые председатели садовых некоммерческих товариществ: от СНТ «Краностроитель» – Геннадий Тонконог, от СНТ «Черная гряда» – Любовь Заякина, от СНТ «Радуга» – Галина Хасангалиева и председатель Союза садоводов и дачников Камышина и Камышинского района Алексей Фишер.

И на этот раз шел разговор о проблемах с общественным транспортом на дачных направлениях, об организации торговых мест с учетом льгот для тех, кто выращивает зеленую продукцию, о борьбе с мусором в садоводческих товариществах, об учете брошенных участков, за которые остались долги.
Все темы горячие, и решать их нужно не откладывая, особенно сегодня, когда вопрос об импортозамещении, в том числе плодоовощной продукции, решается на уровне правительства.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.