В Камышине начали работу волонтеры по голосованию за объекты благоустройства

В районе ДК “Текстильщик”, Детско-юношеского центра и Центра по работе с детьми и молодёжью волонтёры голосования за объекты благоустройства раздали жителям Камышина листовки с подробной информацией о том, за что и где можно проголосовать.

Принять участие в онлайн-голосовании может каждый россиянин старше 14 лет. Сделать это можно:
• на странице za.gorodsreda.ru
• на сайте вашего муниципалитета с помощью приложения «Госуслуги. Решаем вместе»
• через приложение волонтёров.

За какие же объекты в Камышине можно проголосовать?
– Общественная территория на ул. Советской (в границах от ул. Красной до ул. Пролетарской) – предусматривается укладка тротуарной плитки, установка фонарных столбов освещения, озеленение, устройство системы полива, установка скамеек и урн, монтаж системы видеонаблюдения;
– Аллея вдоль жилого дома №13 в 6-м микрорайоне – предусматривается реконструкция аллеи с заменой покрытия на тротуарную плитку, установка бордюрного камня, устройство паркового освещения, установка скамеек для отдыха и урн;
– Пешеходная зона на ул. Героя Советского Союза В.А. Федоркова – предусматривается реконструкция пешеходной зоны с заменой покрытия на тротуарную плитку, установка бордюрного камня, устройство освещения, установка скамеек для отдыха и урн.

Напомним, рейтинговое голосование по проектам благоустройства общественных территорий Камышина продлится до 30 мая. Будет определено пространство, подлежащее благоустройству в первоочередном порядке в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды» в 2023 году.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.