Камышинская организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск второй год подряд признана лучшей в Волгоградской области

16 апреля ГУ МВД России по Волгоградской области отметило 103-ю годовщину со дня образования.

В преддверии празднования очередной годовщины со дня образования в ГУ МВД России состоялся ряд торжественных мероприятий.

В торжественной обстановке ветеранов ведомства и личный состав регионального Главка поздравил начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-майор полиции Дмитрий Вельможко.

Обратившись к присутствующим, начальник Главка отметил добросовестную работу волгоградских полицейских, а также поблагодарил ветеранов за проявленный в годы службы труд и накопленный опыт.

В этот день ветеранской организации Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» был вручен диплом и кубок «Лучшая ветеранская организация года».

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» полковник полиции Дмитрий Дегтярёв получил медаль за поддержку и вклад в развитие ветеранского движения.

Ветеранская организация Камышина второй год подряд признана лучшей в Волгоградской области. Ветераны убеждены, что и впредь будут прикладывать максимум усилий для обеспечения тех задач, которые на них возложены, а достигнутые результаты будут поддерживать и приумножать.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.