Александр Киселев и Станислав Зинченко провели совместный прием граждан

Камышинский городской прокурор и глава города вели прием 16 декабря.

Место действия осталось прежним: кабинет городского прокурора по адресу ул. Советская, д.7, где несколькими днями ранее граждан выслушивали руководитель надзорного ведомства и врио главы начальника МО МВД РФ «Камышинский».
На прием пришли около 20 граждан. Практически все хорошо подготовились к общению с высокими лицами, составив солидные портфолио обращений в разные инстанции. Большинство людей выразили беспокойство «несостыковками» в сфере ЖКХ.

Так, например, делегация жильцов из многоквартирных домов на улице Набережной, озадачена разницей в начислениях оплаты за тепло. В соседних домах она по какой-то причине, превышает 1 000 рублей! Некоторых людей беспокоит состояние двора их дома, который, по их мнению, заметно «опустынился» в последнее время.
Текущие крыши, МКД, ожидающих капитального ремонта, когда дело не терпит отлагательств, содержание автомобильных дорог, пенсионных прав, проблемы с последствиями банкротства КПК «Честь». Некоторые посетители не сочли за труд побывать как на текущем, так и на предыдущем совместном приеме (прокуратура плюс полиция).

Заявления официально приняты, тщательно сгруппированы по темам. Одновременно гражданам разъяснены права и нормы действующего законодательства. Были обращения, которые разрешились «здесь и сейчас». Остальные требуют тщательной проработки и рассмотрения.

Марина КАРАВАЕВА 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.