В Камышине задержан подозреваемый в совершении грабежа мужчина

9 октября сотрудниками МО МВД России «Камышинский» по подозрению в совершении грабежа был задержан 31-летний ранее судимый житель Камышина.

Как было установлено, 29 сентября подозреваемый заметил у одного из терминалов оплаты сотовой связи пожилую женщину, оплачивающую услуги мобильной связи, — рассказывает специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. — В руках у 68-летней пенсионерки был кошелек с деньгами, который и привлек внимание подозреваемого. Мужчина пошел за потерпевшей и у одного из домов на ул. Текстильной вырвал из рук камышанки пакет, в котором находился кошелек с 6 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хищения. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги потратил на спиртное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.1 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В том случае, если вина камышанина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.