Камышинский драматический театр планирует презентовать новый сверхъяркий светодиодный LED-экран

Праздничная дата — 29 августа — с недавних пор стала единой, знаменуя и День города (вообще-то, это второе воскресенье сентября), и день проведения Арбузного фестиваля.

Зрители посмотрят видеоспектакль «Дон-Жуан» в трактовке режиссера Игоря Карапетяна. Высокоточный дисплей с максимальной реальностью передаст яркое событие 2016 года. Именно тогда состоялась премьера известной барочной трагикомедии.

Пять лет назад… С одной стороны, «это было недавно», с другой… О, неукротимое, бешеное течение событий вокруг! «Из-за тебя» кажется, «это было давно». С тех пор многое изменилось. Некоторые артисты уже не работают в КДТ, блистая на сценах разных городов страны…

Благодаря новым технологиям зрители увидят их, словно наяву, в полюбившихся образах из почитаемой классики, понятной всем, но главное – удивительно актуальной. И в XXI веке люди по-прежнему не могут до конца разобраться в тайнах человеческой личности. Есть мнение, что даже еще больше запутались…

Напомним, стоимость видеостены, поставленной в Камышин волгоградской фирмой «Марк-мьюзик», составляет 3,9 млн рублей. Средства выделены в рамках партийного проекта «Культура малой родины». Одновременно приобретены светодиодные кулисы за 1,2 млн рублей.

Посетить первый в истории КДТ видеоспектакль можно по пригласительным билетам. Обратившись в кассу театра до 29 августа, есть шанс подобрать удобное для каждого место.

Начало в 18 часов. Вечер последнего воскресенья августа обещает быть чудесным!
Обязательно приходите в театр! 29 августа 2021 года станет для истории театра и для зрителей официальной датой запуска новой эры – эры видеоспектаклей и прямых трансляций!

Марина КАРАВАЕВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.