ООО «Камышинский Текстиль» готовится приступить к выпуску средств индивидуальной защиты

Уже пять предприятий лёгкой промышленности в Волгоградской области выпускают средства индивидуальной защиты, крайне необходимые и востребованные в условиях пандемии не только на территории региона, но и в других субъектах РФ.

По информации областного комитета промышленной политики, торговли и ТЭК, обеспечению потребностей региона в средствах индивидуальной защиты в сложившейся эпидемиологической ситуации уделяется особое внимание — соответствующая задача поставлена губернатором Андреем Бочаровым.

В связи с этим областные предприятия оперативно отреагировали на возросшую потребность в средствах индивидуальной защиты, перепрофилировали производство, освоили выпуск необходимой продукции. Это позволило им нарастить объёмы производства, улучшить экономические показатели, а также стабильно обеспечивать медучреждения всем необходимым для борьбы с коронавирусом.

Так, ООО «Камышинский Текстиль» проводит исследования в рамках процедуры оформления бессрочного регистрационного удостоверения на костюмы защитные многоразового использования.

Добавим, ситуация с распространением новой коронавирусной инфеции на территории Волгоградской области остаётся стабильной, контролируемой, но напряжённой. Количество инфекционных коек в Волгоградской области будет увеличено еще на тысячу — до 6000 коек. Продолжится работа по наращиванию темпов вакцинации с учетом новых поручений правительства РФ. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.