Новое изобретение — полезная колбаса!

Ее изобрели недавно российские ученые, они уверены, что спрос на нее будет огромным.

В прошлом веке особою популярность имела докторская колбаса, рецептура которой была предусмотрена специально для людей с ослабленным здоровьем, поэтому она содержала большое количество жира.

Новая разработка принципиально отличается: в полезную колбасу добавлен топинамбур, в состав которого входит инулин. То есть фактически новая колбаса наполовину состоит из овощей, а традиционные свинина и говядина в ней заменены полезной индейкой. В то же время ученые утверждают, что вкус ничуть не уступает любимой всеми докторской.

И уже скоро новое изделие появится на прилавках наших магазинов, многие производители готовы взяться за ее изготовление.

Ну что ж, попробуем. Вдруг правда, что полезное может быть еще и вкусным?

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.