Мошенники продолжают наживаться на доверчивости камышан

21 ноября в полицию обратилась  59-летняя жительница Камышина. Женщина сообщила, что за несколько дней до этого ей позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, оформил кредит на её имя на общую сумму 150 тысяч рублей, которые потерпевшая перечислила на некие абонентские номера.

Под таким же предлогом мошенники похитили у 30-летнего местного жителя 160 тысяч рублей.

67-летнего жителя города Петров Вал мошенник  убедил перевести деньги со своей  карты на неизвестные абонентские номера под предлогом сохранения их от несанкционированного списания. Всего же пенсионер лишился 60 тысяч рублей.

А 61-летняя камышанка, ведя переговоры с неизвестным в Интернете о приобретении билетов на «Сапсан», сообщила незнакомцу данные своей карты с которой было списано 25 тысяч рублей.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.

 Уважаемые граждане! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные незнакомым лицам и не перечисляйте на неизвестные счета свои денежные средства. Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.