ОАО «Камышинский сортсемовощ» приватизируют

Программу приватизации имущества на 2021-2023 гг. сформировали в администрации Волгоградской области.

Продолжат ранее начатый процесс продажи объектов электросетевого хозяйства. В перечне свыше 80 пунктов, среди которых воздушные линии и трансформаторные подстанции в районах области. К приватизации чиновники также готовят почти 2,5 км межпоселковых и внутрипоселковых газовых сетей.
На торги выставят находящийся в госсобственности детский лагерь, расположенный в станице Островской Даниловского района.

Администрация области намерена избавиться и от старых автомобилей 2003-2007 годов выпуска балансовой стоимостью от 230 тысяч до 600 тысяч рублей. Лишними в автопарке госслужащих оказались легковушки марки «Волга» и «Газель».

Приватизации подлежат АО «Сельхозхимия Волжская» и ОАО «Камышинский сортсемовощ». К преобразованию в хозяйственные общества, как ранее уже анонсировали власти региона, готовятся ГУПы «Волгофарм», «Волгоградвзрывпром» и «Заря». Балансовая стоимость государственной аптечной сети составляет чуть менее 350 млн рублей. Тепличное предприятие «Заря» потянуло на 670 млн рублей. Также в программу приватизации попали около двух десятков объектов недвижимости – земельных участков, зданий, помещений и складов.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.