Поддержите земляков в конкурсе «Большая арбузная семья»

В Камышине проходит конкурс «Большая арбузная семья», организатором которого является Радиостанция Камышин ФМ, при поддержке комитета по культуре города Камышина и отдела культуры Камышинского района.

С 31 августа по 13 сентября активно идет голосование на странице в Инстаграм! Все, что нужно, чтобы проголосовать — это  подписаться на аккаунт @kamyshinfm и оставить в комментариях к публикации порядковый номер фотографии, которая вам понравилась!

В конкурсе принимают участие 66 фотографий жителей Камышина и Камышинского района. Это 40 дружных семей и 26 профессиональных или творческих коллективов. Из них 18 заявок подали сельские поселения Камышинского района. Это Лебяжье, Антиповка, Усть-Грязнуха, Верхняя Добринка, Саломатино, Калиновка, Семеновка, Воднобуерачное, Пановка, Таловка, Умет и  г. Петров вал.

Фото, набравшее большее количество голосов, получит в подарок: ноутбук от депутата Госдумы Анны Кувычко, а так за 2-е и 3-е место подарки от:

генерального партнера конкурса «Чанган Центр Экипаж» (официальный дилер китайских кроссоверов нового поколения Чанган) – автомобильный видеорегистратор со встроенным радардетектором, а так же портативный термоэлектрический автомобильный холодильник.

официального партнера — электронного дискаунтера электронники и бытовой техники «Ситилинк» — беспроводные блютуз-наушники с микрофоном.

И официальный партнер — Жилой дом Матрешкино в 5-м мкр.  в г. Камышине дарит сертификаты на приобретение жилья в комплексе на 100 тыс., 50 тыс., 25 тыс. и 15 тысяч рублей.

За участников конкурса уже проголосовало более 2200 человек.

Поддержите земляков, примите участие в голосовании на странице в инстаграм @kamyshinfm.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.