Хоккейная команда имени Маресьева — вторая в чемпионате Саратовской области

Так завершился для нашей ледовой дружины сезон 2019-2020. В своём дивизионе камышане могли стать первыми, но из-за пандемии изменился регламент.

В силу обстоятельств, места распределялись по итогам на 19 марта.

Оставались несыгранными еще три игры, которые давали реальный шанс вырваться вперед. Об этом шла речь на традиционной встрече подведения итогов, которая прошла в Центре патриотического воспитания имени Маресьева 28 августа.

На ней присутствовали игроки и ветераны хоккея, спонсоры, которые активно поддерживают «маресьевцев», председатель городской Думы Владимир Пономарев. Вел встречу президент прославленного клуба Юрий Корбаков.

Он отметил, что в минувшем сезоне камышане достойно играли в Чемпионате Саратовской области. Была возможность поехать на Чемпионат России в Нижний Новгород, но коронавирусная ситуация оборвала планы.

На встрече говорилось, что качество игры в команде неизменно растет. За четыре года достигнуты прекрасные результаты. По мнению Корбакова, сегодня нет такой любительской команды, кроме той, что носит имя Маресьева, которая могла бы похвастаться такими достижениями. Камышане – трехкратные чемпионы непрофессиональных хоккейной лиги Саратовской области, обладатели большого и малого кубка Саратовской области, призёры и победители Всероссийских финалов Ростех-ОКХЛ. Самое высокое достижение – 2-е место на Кубке мира любительских команд, который прошел в 2019 году.

6 сентября новый хоккейный сезон откроется играми на Кубок открытия. В нем примут участие команды, занявшие 1-2 места. «Наших» ждет встреча с командой «Самолет» (г. Саратов). Игра может быть интересной.

Марина КАРАВАЕВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.