Если вы перенесли коронавирус не более 2 недель назад

В Камышине на днях начали применять новую методику лечения коронавируса, отлично зарекомендовавшую себя во всем мире.

Как рассказала нашему сайту главный врач инфекционного госпиталя Наталья Данилова, плазму крови больных, выздоровевших после коронавирусной инфекции, в которой уже выработались антитела, переливают тяжелым пациентам. И они достаточно быстро идут на поправку.

Эффект очевиден: больные, которые еще недавно лежали под аппаратами искусственной вентиляции легких в реанимации нашего госпиталя, и жизнь их была в буквальном смысле на волоске, после применения новой методики в Камышине, уже готовят к выписке!

Главный врач сегодня обращается ко всем, кто уже знает на личном опыте, насколько серьезна и опасна эта болезнь! Выкарабкаться из нее удается не всем. Но наши врачи до последнее сражаются за жизнь каждого! У вас есть возможность помочь самым тяжелым. Это должны сделать вчерашние пациенты, кто уже поборол болезнь и теперь может стать донором крови с антителами.

Камышинские врачи призывают откликнуться людей в возрасте до 65 лет, если после выздоровления от коронавируса прошло не менее двух недель, кто не имеет тяжелых сопутствующих заболеваний и готов на такой маленький подвиг — ради спасения чьей-то жизни. Звоните по телефону инфекционного госпиталя — 8 927-526-29-09. Позвоните и сдайте кровь!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.