За период пандемии в Камышине составлено 529 протоколов на нарушителей

Из них 120 рассмотрено судом и вынесены решения.

Напоминаем, что в Волгоградской области сохраняется масочный режим. Лицам, достигшим возраста 65 лет, до 31 июля рекомендуется соблюдать режим самоизоляции по месту проживания либо на дачах.

Общее число пациентов с подтвержденным коронавирусом превысило семь с половиной тысяч. Две недели подряд число заболевших держится в пределах сотни. Но это не повод расслабляться, в регионе регистрируются всё новые смертельные случаи.

Ежедневно на территории Камышина и всей Волгоградской области работают межведомственные патрули, которые выписывают протоколы за нарушение масочного режима и в соблюдении мер безопасности

 Патрульные группы руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

Данная статья предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.      

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.