В Камышине провели рейды «Внимание, дети» и «Курорт»

Лето – пора отпусков и поездок. Для стабилизации аварийной обстановки на обслуживаемой территории отделом ГИБДД МО МВД России «Камышинский» проводился профилактический рейд.

Профилактические мероприятия под кодовым названием «Внимание дети», «Курорт» направлены на повышение безопасности дорожного движения.

Сотрудниками ГИБДД был привлечен 1 водитель за выезд на полосу встречного движения, 2 водителя перевозили детей в салоне автомобиля без детских удерживающих устройств, за управление транспортным средством не пристегнутым ремнем безопасности – 6 водителей, нарушение ПДД пешеходами – 10, за управление транспортным средством в состоянии опьянения – 1 водитель, в соответствии со ст. 264.1 УК РФ – за управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения – 1 водитель, не предоставление преимущества пешеходам – 1, управление транспортным средством лишенным водительского удостоверения -1.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.