Камышанин нанес своей сожительнице 106 ударов ножом

Делал он это в состоянии алкогольного опьянения и в течение двух часов подряд.

В производстве Камышинского городского суда находится уголовное дело в отношении неоднократно судимого У., 1987  года рождения, которому вменяется умышленное причинение смерти своей  26-летней сожительнице.

Следствием по делу установлено, что в один из дней марта 2020 года, в ночное время суток, между У., находящимся в состоянии алкогольного опьянения и его сожительницей на почве ревности произошла ссора, в ходе которой у него возник умысел на убийство последней.  Действуя умышленно, на протяжении двух часов У. наносил удары по телу потерпевшей, в результате чего в общей сложности нанес  их около 106, после чего ушел спать. Обнаружив утром труп своей гражданской жены и осознав случившееся, У. сам вызвал бригаду скорой помощи.

Проведенной по делу экспертизой установлено, что смерть потерпевшей  наступила на месте в результате травмы грудной клетки, живота с множественными переломами ребер, разрыва легкого, печени и кишечника с массивным внутренним кровотечением.

Свою вину У. признает, в содеянном раскаивается. До своего 27-летия жертва не дожила всего один день, у них с подсудимым остался четырехлетний ребенок. Очередное слушание по делу назначено на 24 июля 2020 года.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.