Камышинский стеклотарный завод планирует увеличить объемы выпускаемой продукции

10,4 миллиарда рублей, по данным Волгоградстата, составил объем освоенных инвестиций в промышленные виды деятельности на территории волгоградского региона в январе-марте 2020.

Наибольшие вложения направлены на развитие обрабатывающих производств – более 7,1 миллиарда рублей, в добычу полезных ископаемых инвестировано более одного миллиарда рублей, на обеспечение электрической энергией, газом и паром направлено 2,1 миллиарда рублей, на водоснабжение и водоотведение – 0,1 миллиарда рублей.

По данным комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области, в производстве неметаллических минеральных продуктов объем инвестиций составил 0,3 миллиарда рублей. В этой отрасли завод «Себряковцемент» приступил к реконструкции восьмой технологической линии с полным переводом на «сухой» способ производства цементного клинкера с использованием новой энергоэффективной цементной мельницы, ООО «Камышинский стеклотарный завод» планирует осуществить замену стекловаренных печей и увеличить объемы выпускаемой продукции.

Один коментарий
  1. Аватар

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.