ОНФ проводит анонимный опрос медиков об очередном этапе коронавирусных выплат

Общероссийский народный фронт проводит опрос о третьем этапе обеспечения медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией COVID-19, соответствующими выплатами.

Участниками опроса могут быть медицинские работники, сотрудники скорой медицинской помощи, непосредственно работающие с пациентами, у которых выявлен коронавирус или имеется подозрение на инфекцию. Опрос проводится анонимно, личные данные не передаются третьим лицам, все ответы будут анализироваться обезличено.

Напомним, что в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина медицинским работникам и сотрудникам транспортных организаций, непосредственно работающим с пациентами, у которых выявлен коронавирус или имеется подозрение на инфекцию, полагаются дополнительные единовременные выплаты, в том числе дополнительные страховые гарантии.

Проводимый Общероссийским народным фронтом опрос позволит оценить эффективность и доступность принятых мер. У участников опроса будет возможность также дать свои комментарии относительно ситуации, связанной с эпидемией.

Заполнение анкеты займет менее 10 минут. Принимая участие в анкетировании и честно отвечая на вопросы, вы можете внести личный вклад в контроль за доведением выплат до тех, кому они полагаются по праву.

Заполнить анкету можно по ссылке:

https://nk.onf.ru/surveys/Payments_to_physicians_inf_technology

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.