Камышане отмечают отличный уровень подготовки избирательных участков

На избирательных участках всё организовано в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. На входе всем удаленно измеряют температуру, вручают средства индивидуальной защиты.Члены избирательной комиссии работают в масках. Человек на вахте следит, чтобы соблюдалась социальная дистанция.

— Для нашей семьи выборы — всегда праздник, — охотно делится впечатлениями Николай Павлович Левин, — Мы — люди старой закалки, всегда с женой отправляемся голосовать в первых рядах. Я поддерживаю политику Президента РФ, для меня важно, чтобы, наконец, навели порядок в медицине.

Волонтер Кимберли Скорикова признается, что ни одного человека с температурой на участок не обращалось. Люди получают бюллетени, проходят в кабинку, выполняют свою гражданскую миссию. Это занимает буквально несколько минут и полностью безопасно.

— Никаких инцидентов на нашем избирательном участке не было, — говорит председатель избирательной комиссии №4338 Евгения Ерофеева. — Общее настроение у наших избирателей хорошее: люди понимают ответственность момента.Наблюдатель на этом участке представитель общественной организации «Профсоюз женщин» Юлия Куцекобыльская.

Ольга Лаптева, медсестра:

— Буду голосовать, чтобы узаконить поправки в Конституцию, касающиеся медицины. Я работаю в этой отрасли и знаю на собственном опыте, что здесь еще очень много проблем, которые требуют решения на государственном уровне.

Нина Скоблева, мать двоих детей:

— Хочу быть уверенной, что примут поправки, которые касаются поддержки семьи. На мой взгляд — это самое главное. Уже сегодня многое делается в России, для поддержки семей с детьми. Если такая система приобретет силу закона — люди станут еще сильнее беречь семьи. Путин сказал: «Как проголосуете — так и будет». Я готова голосовать! Уверена, что другие камышане тоже.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.