Благоустройство общественной территории в Петровом Вале началось с нарушений

Они касаются производителя товаров, которые закупаются в целях выполнения работ.

На территории Камышинского муниципального района активно реализуются мероприятия национальных проектов, в том числе регионального проекта «Формирование современной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», в рамках которого в текущем году будут благоустроены для комфортного отдыха граждан девять общественных территорий в разных поселениях.

Ежегодно участником проекта становиться городское поселение Петров Вал, где облагораживается уже третья зона отдыха для горожан по улице Рихарда Зорге, напротив средней школы №7.

Вместе с тем, при проведении закупки на право выполнения работ по благоустройству главой поселения были допущены нарушения, которая не установила дополнительные требования, касающиеся производителя товаров, которые закупаются в целях выполнения работ.

Постановлением Комитета финансов Волгоградской области глава городского поселения привлечена к административной ответственности по ч.4.2 ст.7.30 КоАП РФ на утверждение документации о проведении закупки с нарушением требований законодательства, ей назначен штраф в сумме 3000 руб.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.