В Камышине купальный сезон в этом году начнется позже обычного

Из-за ограничительных мер по коронавирусу официальные пляжи пока не открылись.

Как пояснили в Управлении по делам ГОЧС и МП, официальное открытие купального сезона в Камышине состоится позже обычного. Как только будут частично или полностью отменены ограничительные мероприятия, введенные из-за коронавируса.

В Камышине в этом году откроют четыре пляжа. Все – на реке Камышинке: «Панорама», «Гремячий», «Шарт» и «Центральный городской пляж». Эти зоны отдыха оборудованы спасательными постами и пунктами для оказания первой медицинской помощи. На данных участках будут открыты спасательные посты с необходимым спецоборудованием.

В настоящее время владельцами зон отдыха у воды проводятся мероприятия по подготовке территорий к летнему купальному сезону. Заключаются договоры на вывоз мусора и очистку дна прилегающих территорий, устанавливаются стенды с необходимой информацией по безопасности населения на воде, проводятся отборы проб воды и песка на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические исследования. В остальных местах, в том числе и на Волге, купание запрещено.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.