От COVID-19 скончался 53-летний мужчина

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 109 человек. Таким образом, в регионе зарегистрирован 3541 случай заболевания COVID-19.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.

По данным на утро 4 июня, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

Количество граждан, прибывших из других стран и регионов России и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 27055 человек. Сегодня под наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 2867 человек.

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 1914 пациентов, в том числе 1845 взрослых и 69 детей. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 2285 человек, из них 134 ребенка.

По факту выздоровления от коронавирусной инфекции из больниц выписано 1235 человек, за истекшие сутки – 70.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрирован 1 летальный исход. Таким образом, в регионе зафиксирован 21 случай с летальным исходом

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию о летальном исходе, зарегистрированном за истекшие сутки⚡️

Мужчина, 53 года, проживал в Быковском районе.

Госпитализирован в ФГБУЗ ФМБА. Диагностирован СOVID-19 с тяжелой формой пневмонии.

Сопутствующие заболевания: хронические нарушения дыхательной и эндокринной систем. 

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациент скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.