В Камышине задержали ночного гонщика

В последнее время камышане часто жалуются, что в ночное время на автодорогах города устраиваются автогонки, которые сопровождаются ревом моторов и громкой музыкой. Сегодняшняя ночь не стала исключением.

Водитель «Шевроле Камаро» на площади Комсомольской (ж/д вокзал) устроил «представление» не для собравшихся зрителей, грубо нарушая правила дорожного движения. На место  незамедлительно прибыл экипаж ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции с помощью громкоговорителя потребовали прекратить правонарушение и остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал требования и попытался скрыться. Тем не менее указанный автомобиль был задержан. Водителем оказался 30-летний камышанин.

В отношении нарушителя были составлены административные материалы по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ – невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а также по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, за что предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Данный материал будет рассматриваться в судебном порядке.

2 комментария
  1. Аватар
  2. Аватар

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.