Молодожены не хотят жениться «в одиночестве»

В ЗАГСах Волгоградской области молодожены переносят торжественную процедуру бракосочетания в связи с ограничениями, действующими на территории региона из-за распространения коронавирусной инфекции.

В Волжском и Волгограде сочетаться браком возможно и сегодня, однако процедуру проведут только для двоих – жениха и невесты. Гостей в ЗАГСы не пустят. Такие ограничения, пояснили в ЗАГСах, будут действовать до 1 июня.

Между тем, не все молодожены хотят жениться в гордом одиночестве, поэтому переносят бракосочетание на более поздние даты — на июнь и июль. Связано это и с неработающими кафе и ресторанами, где были заказаны свадебные банкеты за несколько месяцев вперед.

Между тем, согласно изменениям в постановление губернатора о введении режима повышенной готовности в Волгоградской области, внесенным накануне, жителям региона рекомендовано воздержаться от проведения семейных и корпоративных праздников, а также от посещения ритуальных объектов. При этом ритуальные мероприятия проводить можно, если в них участвуют не более 10 человек.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.