В Камышине продолжается ремонт дорог и общественных территорий

На данный момент проводится ремонт проезжей части улиц Терешковой и Мира.

В эти дни в Камышине активными темпами идут серьёзные и масштабные работы по ремонту проезжих и тротуарных частей улиц Мира и Терешковой, запланирована реконструкция набережной.

В настоящий момент произведена фрезеровка улиц Терешковой и Мира. Подрядчик завершает демонтаж старых бордюров. В ближайшее время приступит к установке нового бордюрного камня и укладке дорожного полотна сплошным слоем.

На улице Мира, кроме проезжей части, будут отремонтированы плиткой тротуары. Их ширина составит не менее 2,5 метра, чтобы родители с детьми, следуя в больницу, могли свободно проехать с коляской. Здесь же появятся парковки, которых так не хватало посетителям лечебного учреждения. Они будут размещаться возле бывшего здания химчистки и напротив – у входа в детскую больницу.

Кроме того, на улице Мира сделают новые остановочные павильоны.

Улица Терешковой в районе Центральной городской больницы сейчас тоже охвачена реконструкцией. На тротуаре вдоль забора медучреждения будет уложено асфальтовое покрытие, вдоль проезжей части от переулка Московского оборудуют дополнительные парковочные места. Это позволит «разгрузить» автомобильную дорогу.

Завершить ремонт двух улиц -Терешковой и Мира — подрядная организация планирует к 1 июля.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.