Заслуженная артистка России поставит в камышинском театре «Обыкновенное чудо»

Заслуженная артистка России, артистка театра «Содружество актеров Таганки», режиссер Наталья Старкова побывала 3 марта в Камышине.

Ей предстоит поставить на сцене Камышинского драматического театра спектакль по знаменитой пьесе Шварца «Обыкновенное чудо».

Таким образом, КДТ продолжает реализацию федерального проекта «Единой России» «Культура малой родины». Это одна из трех постановок, которые будут созданы в 2020 году на средства гранта.

Наталья Анатольевна осмотрела театр, познакомилась, так сказать, с закулисьем.

Оценив технические возможности, сразу же стала выдавать возможные идеи реализации. Понятно, что для того, чтобы зрителю было интересно, кроме прекрасной пьесы и актерской игры с самоотдачей, требуется еще и максимально эффектная подача «видеоряда».

В этот же день режиссер встретилась с труппой. Произошли первые обсуждения постановочного материала, Наталья Старкова познакомила актеров с концепцией, указала направление, в котором намерена работать. Есть мнение, что «процесс пошел», взаимодействие налаживается.

В творческом арсенале у Натальи Старковой свыше десяти режиссерских работ, в том числе — спектакль «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца, поставленный в 2011 году на Большой сцене театра «Содружество актеров Таганки». Желаем успешной работы Наталье на волжской земле.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.