Студент из Камышина прошел отбор для участия в Дельфийских играх

Будущий педагог рассказал о свой профессии в номинации «Искусство воспитания».

На этой неделе в Волгоградском государственном институте искусств и культуры проходил региональный отборочный этап Всероссийских Дельфийских игр.

Свои творческие работы представили студенты вузов и колледжей, воспитанники детских школ искусств и музыкальных школ, центров дополнительного образования детей со всего региона. Отбор проводился по 18 номинациям. В одной из них «Искусство воспитания» Камышин представлял студент индустриально-педагогического колледжа – Геннадий Адушкин.

Конкурсная часть номинации состояла из трех испытаний. Необходимо было показать самопрезентацию на тему: «Профессия педагога – это мой выбор», представить свое портфолио, продемонстрировать видеоролик (представление коллективом участника игр), подготовить рассказ-эссе, «Память и слава героям великой страны», а также ответить на вопросы жюри.

В оригинальной форме Геннадий рассказал жюри о себе, как о будущем современном учителе, об учебном заведении, о своем отношении к детям, школе, жизни, экспромтом ответил на все вопросы жюри.

По итогам отборочного тура в номинации «Искусство воспитания» Геннадий Адушкин вошел в состав лучших дельфийцев Волгоградской области. Он представит наш регион на Всероссийском этапе в городе Омске, там лучшие таланты России соберутся 24-29 апреля

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.