Сотрудница Почты украла более 200 тыс. рублей

А работник Межрайонного отдела ГБУ «Волгоградоблтехинвентаризации» получила от клиентов более 2000000 рублей и не внесла их в кассу.

Подразделением экономической безопасности и противодействия коррупции Камышинской полиции за истекший период 2019 года выявлено 25 преступлений  экономической направленности. Возбуждено 17 уголовных дел.  Привлечено к уголовной ответственности 15 лиц. Возмещение причиненного ущерба составило 45,9 %. 

Возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу отдела государственного надзора по Камышинскому району Управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении продавца одного из кафе по факту дачи взятки сотруднику полиции за не привлечение ее к административной ответственности.

Возбуждено уголовное дело в отношении специалиста Межрайонного отдела ГБУ Волгоградоблтехинвентаризации, которая, используя своё служебное положение, получила денежные средства от клиентов на общую сумму более 2 000000 рублей, но не внесла их в кассу организации, проводя выполнение работ от ИП.

Возбуждено уголовное дело  по фактам получения незаконных денежных вознаграждений в отношении заведующего Петроввальской ветеринарной участковой лечебницы за незаконные действия, направленные на выдачу ветеринарных сопроводительных документов без проведения фактического смотра крупного рогатого скота и изъятия необходимых проб для проведения дальнейших лабораторных исследований (установлено 12 эпизодов противоправной деятельности).

Также возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отделения почтовой службы, которая присвоила денежные средства из кассы ОПС в сумме более 200 000 рублей.

Индивидуальный предприниматель привлекается к уголовной ответственности по факту незаконного получения субсидий в сумме 1 000 000 рублей из бюджета Волгоградской области;

Выявлен факт незаконного отчуждения имущества гражданина специалистом Кадастровой службы и адвокатом, с причинением ущерба  на сумму более 900 000 рублей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.