Страшная авария под Камышином

Под Камышином произошло ДТП

В ДТП пострадали четыре человека.

23.06.2019 года в 12 часов 05 минут в Камышинском районе, на автодороге «Камышин – Петров Вал», 8/9 км, 26-летний водитель, житель села Умет, управляя автомобилем «ВАЗ 2110» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего выехал в кювет встречного направления и совершил опрокидывание транспортного средства (п.п. 2.7, 10.1 ПДД).

В результате дорожно-транспортного происшествия, в травмотделение ЦГБ г. Камышина были доставлены:

1. Водитель, с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, алкогольное опьянение, госпитализирован.

2. Пассажир автомобиля «ВАЗ 2110» — 26-летняя камышанка, с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, госпитализирована.

3. Пассажир — 4-летняя девочка,  с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, госпитализирована. В полной ли семье воспитывается ребенок, и какое посещает дошкольное учреждение, установить пока не представляется возможным.

4. Пассажир автомобиля «ВАЗ 2110» — 28-летняя камышанка, с диагнозом: перелом поясничного отдела позвоночника, госпитализирована.

По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский» проводится проверка.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.