Пайщикам КПК «Честь» до сих пор не выдают вклады

Руководство кооператива обещает объяснить ситуацию о судьбе вложенных денег во время встречи сегодня, 18 июня.

В начале лета для многих пайщиков кредитного потребительского кооператива «Честь» стала неприятной новостью информация о том, что у них имеются долги перед КПК, а некоторых из них и вовсе исключили из реестра.

«Волгоградская правда.ру» позвонила в кооператив, но телефон поставлен на автоответчик, а как пишут сами камышане в социальных сетях – телефон «молчит» с 10 июня.

В то же время кооператив ведет прием пайщиков, но деньги людям не выдаются, о сроках выдачи вложенных средств также, вроде как, ничего не известно.

В конце прошлой недели вкладчикам сообщили, что руководитель Александр Норов 18 июня ответит на вопросы граждан. Собрание запланировано на 15.00 в ДК «Текстильщик».

Отметим, в начале июня были закрыты дополнительные офисы КПК «Честь» в селах Камышинского района. Работают лишь два офиса в Камышине. Многие вкладчики получают пенсию через КПК. Сотрудники кооператива советуют им обратиться в отделение Пенсионного Фонда России для перевода начислений пенсии в любой другой банк.

КПК «Честь» считается действующим в государственном реестре кредитных потребительских кооперативов по состоянию на 04.06.2019 г. Реестр опубликован на официальном сайте Банка России. Кредитный потребительский кооператив «Честь» был создан в 2002 году.

По информации ИД «Волгоградская правда»

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.