Ассоциация «КОТОПЕС» с конца прошлого года стерилизовала 40 бездомных животных

Камышинские организации продолжают осваивать средства президентских грантов.

Как мы писали ранее, сразу несколько общественных организаций нашего города выиграли президентские гранты на реализацию социально значимых идей. Одной из таких стала ассоциация «КОТОПЕС». С декабря 2018 года по сей день в приют поступило более 40 уличных животных. На данном этапе стерилизовано 25 кошек и 15 собак. Часть из них прошла дополнительное лечение, некоторым повезло найти свой дом.

Как отмечают волонтеры, горожане знают об этой уникальной для Камышина программе и активно ей пользуются. Просят помочь в стерилизации животных, о которых они заботятся, не только рядовые граждане, но и целые коллективы предприятий, магазинов и других организаций.

Реализация гранта рассчитана на год, до декабря 2019-го, поэтому у вас есть возможность оставить свою заявку на стерилизацию. Для этого необходимо позвонить по номеру 8 (937) 738 34 97 (только в будни в рабочее время). Обязательное условие – вы должны быть готовы сами поймать и привезти животное в приют, а спустя время, если оно не пристроится (срок – около месяца), забрать его на прежнее место обитания. Если же решите забрать животное из приюта себе домой, можно также звонить по номеру 8 (937) 701 63 31.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.