Депутат спел на конкурсе «Поющая душа»

at0yk6u56ek

Многогранность таланта показали камышане на конкурсе «Поющая душа-2016».

Этот фестиваль проводится в нашем городе более 10 лет. Организаторы – городской комитет по делам молодежи и центр «Планета молодых». За это время конкурс помог раскрыть таланты многих одарённых молодых людей нашего города, дал шанс почувствовать себя артистом, стал первой серьезной сценой и толчоком для дальнейших творческих поисков и развития. В этом году в фестивальную программу было заявлено около 20 номеров, но исполнителей оказалось больше. Конкурсанты могли выступить в одной из четырех номинаций: «Авторская песня», «Песня других авторов», «Авторское стихотворение» и «Творческое исполнение стихотворений разных авторов».

dtxhvhyxosu

Как отметили организаторы и сами участники, «Поющая душа-2016» мало  чем напоминала конкурс — скорее творческую встречу любителей музыки и поэзии, в зале царила дружеская атмосфера. Выступающие тепло поддерживали друг друга, а некоторым даже подпевали. Ведь не проникнуться настроением и чувствами авторов и исполнителей было невозможно: они затрагивали самые тонкие струны души. К тому же, темы исполняемых произведений всем хорошо знакомы: любовь, семья, дружба.

По итогам конкурса были выявлены победители в каждой номинации. Первое место среди исполнителей песни другого автора заняла Людмила Чекалова, заворожившая зал композицией «Мой капитан». В номинации «Авторское стихотворение» победила Олеся Щербаченко и её патриотическое стихотворение «Русский язык». Лучшим в творческом исполнении стихотворения другого автора был признан Антон Солодовников. Парень на одном дыхании прочел сцену из «Фауста».

l8yzkt6t2ws

Особым гостем этого вечера стал депутат Камышинской городской думы Михаил Колосов. Никто не ожидал, что Михаил Анатольевич прекрасно исполнит несколько бардовских песен. Зал его горячо поддерживал, а молодые исполнители восприняли его выход на сцену как своего рода мастер-класс.

 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.