Камышане и жители Камышинского района продолжают попадаться на уловки мошенников

Горожане снова обеднели почти на 300 тысяч рублей.

17 апреля в полицию обратилась 34-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что на ее телефон позвонил неизвестный и под предлогом сохранения денежных средств обманным путем завладел персональными данными ее карты, с которой похитил более 190 тысяч рублей.

59-летняя жительница Камышина в ходе разговора с неизвестным, представившимся сотрудником банка, сообщила данные своих банковских карт, с которых впоследствии были списаны более 20 тысяч рублей. Подобным способом лишилась 9 тысяч рублей жительница с. Таловка.

Все женщины знали о подобных способах мошенничества, но поверили мошенникам.

А 67-летняя пенсионерка из Камышина, желая получить денежный подарок от одного из банков, сообщила неизвестному в ходе переписки в одной из социальных сетей данные своей карты и лишилась 46 тысяч рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.158  УК РФ «Кража».

Более 22 тысяч рублей лишился 34-летний камышанин, решив приобрести сотовый телефон. Мужчина откликнулся на объявление на одном из сайтов и в конце марта перевел данную сумму на неизвестный счет. Когда же телефон ему так и не был доставлен, мужчина обратился в полицию. По данному факту проводится проверка.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.