Главная » Общество » Если «целительницы» появятся в Камышине…

Если «целительницы» появятся в Камышине…

Днем 9 октября 71-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда стала жертвой лжецелительниц.

К волгоградке подошли две неизвестные женщины и представились обладательницами дара исцеления. Незнакомки сообщили пенсионерке о том, что на нее наведена порча. Сказали, что нужно провести магический обряд (конечно, с деньгами). Доверчивая гражданка вынесла из дома и передала мошенницам пакет, в котором лежали 45 тысяч рублей. «Одаренные свыше» поколдовали над пакетом и убедили пожилого человека, что обряд прошел успешно. Пакет, как водится, можно было открыть только через несколько часов. Когда жительница областного центра, наконец, раскрыла упаковку, в ней лежали только обрезки бумаги.

Приметы злоумышленниц:
1. Женщина славянской внешности, на вид 40-50 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, темные волосы. Была одета: темный пуховик, темные брюки, черные кроссовки с белой подошвой, на голове солнцезащитные очки.
2. Женщина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, русые волосы. Была одета: на голове белый берет, серая куртка, синие джинсы, темные кроссовки.

В настоящий момент полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступниц. Если вдруг эти (или другие) находчивые дамы появятся в Камышине, проявите максимум осторожности. Иначе и порчу не снимут, и деньги унесут.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.