Главная » Общество » На «кольце» у «Кометы» демонтировали стелу

На «кольце» у «Кометы» демонтировали стелу

На «кольце» «кометы» в Камышине демонтировали стелу

Увидев, что стела, стоявшая на кольце «тысячу лет», исчезла, люди взволновались: куда делось украшение, что с ним будет?

Не заметить, что на улице Волгоградской в Камышине идут ремонтные работы, невозможно. Ведь это, можно сказать, «главные ворота города».

Подрядчику предстоит освоить ни много ни мало 18 миллионов 600 тысяч рублей. В результате должны преобразиться пространства в следующих границах: от перекрестка улиц Гагарина – Волгоградской до кольца «Кометы» (Сталинградская площадь) вплоть до Пролетарской.

Увидев, что стела, стоявшая на кольце «тысячу лет», исчезла, люди взволновались: куда делось украшение, что с ним будет? С этими вопросами «Диалог» обратился к директору МБУ г. Камышина «Благоустройство» А.Я. Бауеру. Он сказал, что стела подлежит реконструкции. И вестись преображение будет не один день.

Однако раскрывать секрет преображения Александр Яковлевич отказался, сказал, что в конце сентября камышане увидят, как будет выглядеть «кольцо» в новом дизайне. Гуляющие в сети слухи о том, что «у «Кометы» появится «еще один памятник арбузу», Бауер опроверг. Популяризировать «полосатика» там точно не планируется.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.