Главная » Новости » "Творческие посиделки" под бурные аплодисменты

«Творческие посиделки» под бурные аплодисменты

Массовые гулянья состоялись 12 июня на набережной в Камышине.

Особенно многолюдно было на зеленом островке возле музея — здесь проходили «Творческие посиделки». Кто-то уютно расположился прямо на цветущем клевере, завсегдатаи прихватили с собой пледы и присели на них, многие просто стояли — потому что не хотелось уходить!

Молодые и юные, взрослые и дети — всем хватило места под летним небом.

-«Творческие посиделки» камышане полюбили практически сразу, как только мы их начали проводить, — рассказала главный организатор мероприятия — директор «Планеты молодых» Наталья Ефимова.

— С каждой новой встречей мы открывает новые имена, появляется больше желающих выступать. В нашем городе очень много творческих людей и очень благодарные слушатели! — справедливо отметила Наталья.

Аплодисменты были слышны на всю набережную. Ими от души награждали исполнителей. Было за что! Открыла вечер Татьяна Наконечная. И сразу обозначила тон встречи. Читать Марину Цветаеву надо уметь!

Она, как говорится, для умной аудитории. Надо было видеть, как слушали Татьяну! А чуть позже в ее руках «ожила» гитара. — Если чье-то сердце бьется для России, это сердце слышит непременно Бог!

Честно признаемся, после Татьяны выступать непросто — нужно же держать планку! Великолепно звучит гитара в руках Михаила Просондеева, Сергея Винникова, Виктора Новикова, Александра Бевзенко и других, кто захотел демократично выступить в этот раз.

Пока взрослые наслаждались музыкой, дети тут же, на набережной, весело рисовали цветными мелками, о которых опять же позаботились организаторы. А еще всем желающим предлагали чай с мятой — абсолютно бесплатно, между прочим. Такое вот массовое гостеприимство! Все вместе здорово объединяло! Наверное, это главное — в День России.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.