Камышане стали обладателями различных спортивных наград

Камышане отличились в мини-футболе, боксе, легкой атлетике и дзюдо. 

Юные футболисты из Камышина стали бронзовыми призерами Общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу» среди мальчиков 2007-2008 г. р.

Воспитанники спортивной школы №2 под руководством директора, а по совместительству — и успешного тренера по футболу Максима  Зенина результативно выступили на соревнованиях, проходивших в городе Волжском с 27 по 29 ноября. Среди 12 команд, выступая на год младше, наши ребята: Денис Бахов, Никита Булатов, Константин Сухоруков, Денис Ковшун, Сергей Котов, Богдан Кожин, Александр Перелыгин, Семен Пушенков, Илья Лётов и Алексей Крайников в упорной борьбе сумели завоевать третье место. Лучшим нападающим турнира был признан Костя Сухоруков. Несмотря на разницу в возрасте в два года с большинством из участников турнира, он заявил о себе немалым количеством успешно реализованных атак.

2 декабря в Волгограде проводился XV-й Открытый турнир по легкой атлетике среди юношей и девушек 2003-2004 г.р. на призы олимпийской чемпионки Е. Слесаренко. Среди победителей и призеров есть и камышане. Первое место в беге на 800 метров заняла Анастасия Кривцунова, второе место в троеборье — у Дарьи Малышевой. Третьи места завоевали Валерия Никифорова (бег на 60 метров с барьерами) и Елизавета Ясникова (бег на 400 м). Успеху своих подопечных радуются тренеры спортивной школы № 1 – Г.А.  Кислицына, М.Л. Мехоношин, Г.И. Кириченко, В.Г.  Батырев и О.В. Батырев.

С 29 ноября по 1 декабря в с. Линёво состоялось  Первенство Жирновского муниципального района по боксу среди юношей, посвященное 60-летию района.  Более чем результативно на нем выступили камышинские ребята. 1 место завоевали Никита Крыжный и Моисей Степанченко. Серебряными призерами стали Никита Астафьев, Мирослав Динжос, Андрей Фатеев. Тренируют ребят Д. Хичин и Г. Криворотов.

С 1 по 2 декабря в г. Городище Волгоградской области проводилось Первенство по дзюдо. Первое место на этих соревнованиях занял воспитанник А.С. Гурьянова  Даниил Морозов, пятое место — у Антона Панина.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.